Владельцы недвижимости получают

оповещение от сити по почте о переоценке стоимости дома в соответствии с инфляцией. Следующий шаг городской власти пересчет налога на недвижимость. Каждому дается время на оспаривание стоимости дома.

Две авиакомании значительно сократили количество рейсов на Карибы: AirCanada и Transat. Воздушная Канада убрала 500 рейсов до 30 апреля, Трансат до 25 февраля сократил рейсы на 30%.

Городские улицы ужасны. Фактически, за последние несколько дней произошел всплеск аварий из-за обледенелых и разбитых дорог. Городские бригады надеются убрать снежный беспорядок на этой неделе, когда потеплеет. Участок Главной улицы(Main street) был перекрыт на ночь из-за аварии с участием одного автомобиля. Это произошло около 1:30 ночи между Бродвеем и Ассинибойном. Один человек был доставлен в больницу. Информации об их состоянии и причинах аварии пока нет.

Число людей, попадающих в больницу из-за ковида находится на рекордной отметке и продолжает расти. Провинциальная информационная панель показывает, что госпитализирован 418 человек, в том числе 42 в реанимации. Уровень положительных результатов тестов в провинции сейчас колеблется в районе 50 процентов. Между тем, Манитоба сейчас опережает любой другой канадский регион, когда дело доходит до активных случаев.

Многие предприятия столкнулись с нехваткой рабочей силы из-за ковида.
Зимний фестиваль Виски переносится на весну. А старейший фестиваль Канады Северных Охотников обещает состояться этой зимой с 16 по 20 февраля в The Pas и если позволит погода, мы посетим фестиваль и расскажем вам, друзья.

Ваша Винни.

Поделиться